Vendedores

Estás en:

En Vendedores puede visualizar y añadir nuevos vendedores.

Para añadir un nuevo vendedor haga clic en el botón Nuevo vendedor.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• En la sección Datos generales:
    • NIF
    • Tipo; si es persona física o jurídica.
    • Nombre
    • Apellidos
    • Nombre comercial
    • % Comisión; porcentaje de comisión.
    • % Retención; porcentaje de retención.
    • Forma pago
    • Referencia
    • Observaciones
    • Fecha alta
    • Fecha baja
    • Activo; haga clic para seleccionar si es un activo.

También puede añadir archivos adjuntos haciendo clic sobre Añadir fichero.

• En la sección Domicilio: Domicilio, País, Código postal, Ampliación y la latitud y longitud.
  • En la pestaña Datos contacto puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al vendedor. Para añadir más de uno haga clic en el botón cuadrado.
  • En la pestaña Datos bancarios puede añadir los datos bancarios del vendedor.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un vendedor, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.