Tipos tarjetas bancarias

Estás en:

En Tipos tarjetas bancarias podrá visualizar los tipos de tarjetas bancarias y añadir nuevos.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo tipo tarjeta bancaria.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Nombre; el nombre del tipo de tarjeta bancaria.
  • Código; el código del tipo de tarjeta bancaria (campo opcional).

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un tipo de tarjeta bancaria, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.