Tipo de contrato

Estás en:

En Tipo de contrato podrá visualizar y añadir nuevos tipos de contrato.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo tipo de contrato.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Nombre; el nombre del tipo de contrato.
  • Código; el código del tipo de contrato (campo opcional).

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un tipo de contrato, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.