Tarjetas bancarias

Estás en:

En Tarjetas bancarias podrá visualizar y añadir nuevas tarjetas bancarias.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva tarjeta bancaria.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Número tarjeta; el número de la tarjeta bancaria.
  • Descripción
  • Crédito o Débito; seleccione una opción.
  • Tipo tarjeta; elija el tipo de tarjeta o añada una nueva haciendo clic en el botón cuadrado.
  • Cuentas corrientes; elija una de las cuentas registradas en Ficheros > Auxiliares > Cuentas tesorería o añada una nueva haciendo clic en el botón cuadrado.
  • Validez; seleccione mes y año.
  • Día Cargo; seleccione el día del cargo.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una tarjeta bancaria, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.