Tarifas

Estás en:

En Tarifas podrá visualizar y añadir nuevas tarifas de hotel.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva tarifa.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

En la pestaña datos generales:

• Nombre; el nombre de la tarifa.
  • Estancia; elija una estancia que haya registrado previamente en PMS > Estancias.
  • Fecha inicio; especifique la fecha de inicio haciendo clic sobre este campo o seleccione el rango en el calendario.
  • Fecha fin; especifique la fecha de fin haciendo clic sobre este campo o seleccione el rango en el calendario.
  • Regímenes específicos:
    • SA: Sólo alojamiento.
    • AD: alojamiento y desayuno.
    • MP: Media pensión, es decir desayuno y generalmente la cena.
    • PC: Pensión completa, es decir desayuno, almuerzo y cena.
    • TI: Todo incluido, es decir los servicios de PC más los especificados en cada caso.
  • Días de la semana; por defecto están todos seleccionados. Haga clic para deseleccionar.

Haga clic en Añadir para añadir la tarifa.

En la pestaña Limitaciones:

• Periodo validez; haga clic en Seleccionar… para elegir el rango de fecha.
  • Restricciones; seleccione el mínimo de noches y el número de noches del paquete.
  • Limitar PAX; especifique máximo y mínimo de huéspedes.
  • Restricciones entradas; para especificar el día, mes y días de antelación.

En la pestaña Configuración avanzada:

• Tarifa web; si hay o no tarifa web.
  • Estado; si el estado de la tarifa es activa o bloqueada.
  • Descuento reserva anticipada; si se hace descuento por reserva anticipada, especifique los días de antelación y el descuento.

En la Tipos/Categorías habitación:

• Tipos de habitaciones
  • Categorías

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una tarifa, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.