Solicitudes e invitaciones de acceso

Estás en:

Para añadir nuevos usuarios haga clic en el icono  que se encuentra en la parte superior derecha de la página. Se le redirigirá a la página Solicitudes e invitaciones de acceso, donde podrá enviar una invitación de acceso o ver sus solicitudes.

Para enviar una solicitud haga clic en Nueva invitación. A continuación tendrá que introducir el correo al que enviar la solicitud, establecer el tipo y el grupo de usuario.

Finalmente, haga clic en Aceptar.