Software de escritorio AM System

Estás en:

AM System también ofrece software de escritorio dirigido a la gestión, administración y planificación de empresas. Entre ellos está:

• AM/Accesos. Software para el control de accesos y aforos.
  • AM/Balneario. Software para la completa gestión de balnearios.
  • AM/Conta. Software para la completa gestión contable.
  • AM/Gesco. Software para la gestión empresarial.
  • AM/Hotel. Software de gestión hotelera.
  • AM/Presencia. Software para el control de fichajes y horarios.
  • AM/Spa. Software para la completa gestión de centros de belleza.
  • AM/Sport. Software para la completa gestión de centros deportivos.
  • AM/Táctil. Software para la gestión de bares y restaurantes.
  • AM/Telecomanda. Software para la captura de comandas.
  • AM/TPV. Software para terminales punto de venta.

Puede utilizar cada programa de forma gratuita durante un periodo de prueba. Para dirigirse a la página de descargas haga clic aquí.