Series

Estás en:

En Series podrá visualizar las series existentes y añadir nuevas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva serie.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

En Datos generales:

• Nombre; el nombre de la serie.
  • Serie; el identificador de la serie.
  • Documento; elija el tipo de documento. Según cuál sea, aparecerán campos adicionales.
  • Almacén; seleccione el almacén.
  • Iva; seleccione el botón Iva exento o Iva incluido.

En Periodos vigencia especifique las fechas y números de los periodos.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una serie, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.