Salas

Estás en:

En Salas puede visualizar y añadir nuevas salas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva sala.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los diferentes campos:

• Nombre; el nombre de la sala.
  • Aforo; capacidad de la sala (campo obligatorio).
  • Aforo web; indique el aforo web si hay cupo para la venta en internet.
  • Exclusiva grupo; haga clic para activar esta opción.
  • Recintos; puede añadir recintos en los que se encuentra esta sala. Los recintos deben haberse registrado previamente en Ficheros > Maestros > Recintos.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una sala, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.