Reservas

Estás en:

En la sección Reservas se pueden visualizar y añadir reservas de hotel.

Para añadir una reserva haga clic en Nueva reserva. Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente en la pestaña Datos generales:

En la sección Fecha y tarifa:

• Fecha entrada; la fecha de entrada.
  • Fecha salida; la fecha de salida.
  • Adultos/Niños/Bebés; especifique el número en cada campo.
  • Tarifa; puede añadir una tarifa que haya creado previamente pulsando en Buscar (la tarifa debe haberla registrado en PMS > Tarifas).
  • Tipo habitación; seleccione un tipo de habitación (que haya creado previamente en PMS > Tipos habitación).
  • Habitación; especifique la habitación.

En la sección Pasajero y Facturación:

• Localizador; el localizador del pasajero.
  • Pasajero; el nombre del pasajero. Es un campo obligatorio.
  • Teléfono
  • Mail
  • Cliente; puede añadir un cliente que haya registrado previamente en  Ficheros > Maestros > Clientes.
  • Agencia; puede añadir una agencia que haya registrado previamente en  PMS > Agencias.
  • Cliente facturar; especifique el cliente a facturar.

En la sección Check In / Check Out:

• Entrada prevista; seleccione la fecha y hora de entrada.
  • Salida prevista; seleccione la hora de salida.
  • Early Check In / Late Check Out; puede especificar si el cliente desea Early Check In o Late Check Out.
  • Observaciones

En la pestaña Garantía puede especificar el número de tarjeta y la fecha de caducidad.

Al finalizar de introducir los datos haga clic en Aceptar.

Una vez registrada la reserva puede añadir cargos. Para esto, en la pestaña Cargos, haga clic en Agregar y rellene los datos. Una vez completado haga clic en Guardar cambios.

Para visualizar los detalles de una reserva, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar. También puede generar el presupuesto de la reserva (si ha añadido cargos previamente) y registrar el check in pulsando en Generar presupuesto y Check In respectivamente, en el desplegable Acciones.