Remesas

Estás en:

En Remesas puede visualizar y añadir remesas.

Para añadir una nueva remesa haga clic en el botón Nueva Remesa.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Fecha registro; la fecha de registro del documento.
  • Fecha cargo; la fecha del cargo.
  • Sufijo soporte; el sufijo de identificación de remesas.
  • Tipo cuaderno AEB; elija el tipo de cuaderno AEB.
  • Tipo remesa; seleccione el tipo de remesa.
  • Referencia
  • Cuenta corriente

En Búsqueda vencimientos:

• Hasta fecha; fecha de vencimiento.
  • Entidad bancaria; introduzca las primeras letras de la entidad bancaria y le aparecerán las entidades coincidentes para que seleccione la correcta.
  • Cliente; introduzca las primeras letras del cliente o proveedor y le aparecerán los clientes o proveedores coincidentes para que seleccione el correcto.

Pulse Buscar y seleccione el vencimiento del listado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una remesa, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.