Registro

Estás en:

Para comenzar a utilizar la suite de gestión debe registrarse haciendo clic en Crear cuenta, en la parte superior derecha de la página.

Una vez que haya introducido sus datos personales, haga clic en la casilla de verificación Acepto los términos y condiciones y haga clic en el botón Aceptar.

Se le enviará un correo con un enlace para activar la cuenta. Haga clic en el enlace y se le redirigirá a la página de la suite de gestión.

Para iniciar sesión, haga clic en Inicie sesión, y le aparecerá un formulario para crear una nueva empresa.

Desde el momento del registro tendrá un periodo de 60 días para probar la suite de gestión de forma gratuita. Para informarse sobre los diferentes tipos de planes disponibles diríjase a la página de inicio.