Recibos de compensación

Estás en:

En Recibos de compensación puede visualizar y añadir recibos de compensación.

Para añadir un nuevo recibo haga clic en el botón Nuevo Recibo compensación.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

En Recibo compensación:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Serie; por defecto estará a Sin serie, pero puede cambiarlo a otra serie que haya creado en Ficheros > Auxiliares > Series.
  • Registro; indica el número de registro (no se puede modificar).
  • Forma pago; especifique por escrito la forma de pago o selecciónela haciendo clic sobre el botón de la derecha.
  • % Dto; el porcentaje de descuento.

En Proveedor:

• NIF; el NIF del proveedor. Pulse el botón de búsqueda para buscar un proveedor registrado o añada uno nuevo.
  • Nombre; el nombre del proveedor.

Para establecer la dirección de facturación y la de envío haga clic sobre los botones a la derecha de cada nombre.

Para añadir artículos haga clic sobre Añadir línea. En el campo artículo introduzca el nombre de un artículo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos), haga una búsqueda haciendo clic sobre el botón o puede registrar uno nuevo directamente pulsando sobre el botón Nuevo artículo, que aparecerá al escribir el nombre de un artículo que no se encuentre registrado. Posteriormente tendrá que determinar las unidades, precio y descuento del artículo.

Una vez completado, seleccione Guardar.

Para visualizar los detalles de un recibo del listado, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.