Proveedores

Estás en:

En Proveedores puede visualizar y añadir nuevos proveedores.

Para añadir un nuevo proveedor haga clic en el botón Nuevo proveedor.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar diferentes campos.

En la parte superior podrá observar tres pestañas: Datos generales, Económicos y Vendedores.

En la pestaña Datos generales se puede especificar lo siguiente:

En la sección Datos generales: NIF, Tipo de persona (física o jurídica), Nombre, Apellidos, Nombre comercial, Tipo, Fecha nacimiento, Sexo y Observaciones. También puede añadir archivos adjuntos haciendo clic sobre Añadir fichero. En la sección Dirección: Domicilio, País, Código postal, Ampliación y la latitud y longitud. En la sección Mail / Teléfono puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al cliente.

En la pestaña Económicos podrá especificar la cuenta bancaria y la forma de pago.

En la pestaña Vendedores podrá añadir vendedores (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Vendedores).

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un proveedor, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.