Programación

Estás en:

En la sección Programación se muestra un calendario donde se pueden visualizar y añadir eventos.

Para añadir un evento haga doble clic sobre una zona del calendario y le aparecerá un formulario donde podrá especificar los siguientes parámetros:

• Sala; elija una de las salas que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Salas.
  • Actividad; elija una de las actividades que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Actividades.
  • Inicio; especifique la fecha y hora de inicio.
  • Duración; la duración en minutos del evento.
  • Repetir; puede elegir entre nunca, diariamente, semanalmente, mensualmente o anualmente.
  • Descripción; campo opcional.

Se permite filtrar por sala y actividad, mediante los botones Sala y Actividad respectivamente.

Y se puede mostrar por día o por semana haciendo clic en Día o Semana.

En la pestaña Configuración se pueden modificar los parámetros de la programación haciendo clic en el botón Configuración. Aparecerá un formulario donde se puede establecer:

• Hora apertura; hora de apertura. Puede especificarla o seleccionarla pulsando sobre el botón de reloj.
  • Hora cierre; hora de cierre. Puede especificarla o seleccionarla pulsando sobre el botón de reloj.
  • Intervalo tiempo; intervalo de tiempo en minutos.
  • Celdas por intervalo; número de celdas a mostrar por intervalo de tiempo.