Planning

Estás en:

En la sección planning puede visualizar las reservas en el calendario y gestionarlas.

Para crear una nueva reserva haga doble clic sobre una casilla situada en el día deseado y seleccione Reservas. Se le redirigirá a un formulario donde podrá incluir los parámetros especificados en PMS > Reservas.

Para visualizar información sobre una reserva sitúe el puntero sobre esta.

Para editar una reserva haga doble clic sobre esta y se le redirigirá a un formulario donde podrá modificar los parámetros.

Según el estado de la reserva, aparecerá de un color diferente: