Paquetes

Estás en:

En Paquetes podrá visualizar y añadir paquetes de productos o servicios.

Los paquetes se pueden utilizar en los pedidos de venta, para no tener que seleccionar los artículos de forma individual.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo paquete.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Código; puede especificar el código del paquete (campo opcional).
  • Tipo; si es un paquete de productos o servicios.
  • Nombre; el nombre del artículo.
  • Familia; escriba el nombre de una familia registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Familias (campo opcional).
  • Tipo IVA; seleccione el tipo de IVA.
  • Operación; seleccione el tipo de operación.
  • Observaciones; campo opcional.
  • Categoría; especifique la categoría que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Cat. Artículos (campo opcional).
  • Activación; especifique la fecha inicial y final.
  • Programación flexible; la programación flexible indica si el orden de los servicios es flexible, lo que implicaría poder cambiar el orden en la planificación.

En la sección Tarifas puede crear una nueva tarifa a partir de un formulario.

En la sección Tarifas – Modificación puede modificar una tarifa.

En la sección Descuentos puede crear un nuevo descuento a partir de un formulario.

En la sección Lista Artículos puede añadir artículos que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos.

En la sección Códigos de barras puede crear un nuevo código de barras pulsando sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un paquete, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.