Panel TPV

Estás en:

En Panel TPV puede configurar el panel del TPV que se encuentra en ERP > Ventas > TPV.

Haga clic en Nuevo panel y se le redirigirá a una página con un formulario donde podrá añadir botones adicionales y configurar su funcionamiento. Sus respectivos parámetros son los siguientes:

• Nombre
  • Ancho botón
  • Alto botón
  • Num botones

En la parte derecha podrá ver una serie de botones que se pueden personalizar.

Haga clic sobre un botón y aparecerá un formulario donde tendrá que especificar los siguientes parámetros:

• Presentación; puede elegir entre imagen y texto, solo imagen o solo texto.
  • Tipo botón; elija Artículo o Panel, y le aparecerá un campo para añadir un elemento registrado.
  • Texto
  • Tamaño fuente
  • Color texto
  • Color fondo
  • Añadir fichero; haga clic para añadir una imagen al botón.

Finalmente pulse Aceptar.

Si se dirige al TPV en ERP > Ventas > TPV, podrá observar que aparece el nuevo botón añadido. Si hace clic sobre este, se añadirá el artículo directamente.