Nóminas

Estás en:

En la sección Nóminas puede visualizar y añadir nóminas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva nómina.

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Ampliación; campo opcional.
  • Asiento; el identificador del asiento. No se puede modificar.
  • Importe TC/1; valor del importe.

A continuación podrá introducir los empleados:

En el campo Empleado introduzca el nombre del empleado, que debe estar registrado previamente en Ficheros > Maestros > Empleados. Seleccione la clave y establezca los valores de la nómina.

Para introducir un nuevo empleado haga clic sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una nómina, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.