Notas

Estás en:

En Notas puede visualizar y añadir notas.

Para añadir una nueva nota haga clic en el botón Nueva nota.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los diferentes campos.

En la sección Datos generales:

• Contacto; escriba el nombre de un contacto registrado (en CRM > Contactos) o haga clic en el botón cuadrado para añadir uno nuevo.
  • Asunto; campo obligatorio.
  • Descripción; campo obligatorio.
  • Privada; seleccione el botón para establecer la nota como privada.

En la sección Otros datos:

• Relacionado con; para seleccionar la entidad relacionada.
  • Asignada a; el usuario al que se asigna la nota.

Puede hacer clic sobre Mail aviso inmediato para activar el aviso por email.

También puede añadir archivos adjuntos haciendo clic sobre Añadir fichero.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una nota, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.