Movimientos almacén

Estás en:

Este informe muestra un listado con los movimientos del almacén.

Puede filtrar los datos seleccionando la pestaña Filtrar y especificando los siguientes parámetros:

• Artículo; introduzca las primeras letras del artículo y le aparecerán los artículos coincidentes para que seleccione el correcto.
  • Almacén; seleccione un almacén.
  • Fecha inicial y final; para establecer el rango de fecha.
  • Familia; puede seleccionar una o varias familias de artículos.

Pulse Buscar para realizar la búsqueda según los parámetros especificados.

Para eliminar el filtro haga clic en Limpiar filtro.