Libro de facturas emitidas

Estás en:

Este informe muestra un listado con las facturas emitidas.

Puede filtrar los datos seleccionando la pestaña Filtrar y especificando los siguientes parámetros:

• Fecha registro inicial y final; para filtrar según el rango de fechas especificado.
  • Serie; sirve para filtrar los datos según una serie (que haya sido registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Series). Introduzca las primeras letras de la serie y le aparecerán las coincidentes para seleccionar la correcto.
  • Número factura; el número de una factura de compra.
  • Nombre; introduzca las primeras letras de un cliente o proveedor y le aparecerán los coincidentes para seleccionar el correcto.
  • Forma pago; introduzca las primeras letras de la forma de pago y le aparecerán las coincidentes para seleccionar la correcto.

Pulse Buscar para realizar la búsqueda según los parámetros especificados.

Para eliminar el filtro haga clic en Limpiar filtro.