Inventario de activos

Estás en:

En Inventario de activos puede visualizar y añadir nuevo inventario de activos.

Para añadir un nuevo inventario de activos haga clic en el botón Nuevo Inventario de activos.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Serie; por defecto está a INV.
  • Almacén; seleccione el almacén donde se registrará el inventario. Está por defecto a Almacén Principal. Puede definir un nuevo almacén en Ficheros > Maestros > Almacenes.

Para añadir inventario haga clic sobre Añadir línea. En el campo Artículo introduzca el nombre de un activo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Activos) o puede registrar uno nuevo directamente pulsando sobre el botón Nuevo artículo, que aparecerá al escribir el nombre de un activo que no se encuentre registrado. Posteriormente tendrá que determinar las unidades.

Una vez completado, seleccione Guardar.

Para visualizar los detalles de un inventario del listado, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.