Inventario

Estás en:

El informe de inventario permite mostrar inventario de la empresa según parámetros de filtrado.

En la pestaña Filtrar datos especifique los siguientes parámetros:

• Artículo; introduzca las primeras letras del artículo y le aparecerán los artículos coincidentes para que seleccione el correcto.
  • Hasta fecha; para filtrar los artículos que se introdujeron antes de esa fecha.
  • Familia; haga clic en la casilla de una familia de artículos para seleccionarla. Puede seleccionar una o varias.

Pulse Buscar para realizar la búsqueda según los parámetros especificados.

Para eliminar el filtro haga clic en Limpiar filtro.