Informes avanzados

Estás en:

En Informes avanzados puede generar diferentes tipos de informes, especificando los siguientes parámetros:

• Informe; elija el tipo de informe.
  • Fecha cierre y cierre anterior; para establecer el rango de fecha entre el nuevo cierre y el anterior.
  • Nombre; especifique el nombre del parámetro por el que va a filtrar. Haga clic en el botón Buscar para que aparezcan los coincidentes y seleccione el correcto.

Haga clic en Ver Informe para generar el informe según los parámetros especificados.

Se le redirigirá a una nueva página con el informe generado en formato PDF. Que podrá descargar haciendo clic en el botón de descarga.