Importaciones CSV

Estás en:

En Importaciones puede realizar la importación de datos a partir de un fichero CSV y visualizar estos datos.

Para llevar a cabo una importación haga clic en Realizar importación.

Se le redirigirá a una página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Importación; el nombre de la importación.
  • tipoEntidad; elija el tipo de entidad.
  • Importación; este apartado aparecerá si ya ha realizado una importación previamente y sirve para establecer los campos a los mismos parámetros que la importación seleccionada.
  • Separador CSV; elija el separador del CSV a importar.
  • Separador decimal; elija el separador decimal del CSV a importar.
  • Calificador de texto; elija si el texto está enmarcado.
  • Formato fechas; el formato de fechas en el CSV.
  • Incluye cabeceras; marque la casilla si ha incluido cabeceras en el fichero.

Cuando haya finalizado el ajuste de los parámetros haga clic en Añadir fichero y seleccione el CSV a importar. Pulse Aceptar y se le redirigirá a una nueva página donde tendrá que asociar los campos de la entidad con los de las columnas del CSV.

Finalmente haga clic en Aceptar. Las entidades del CSV se habrán registrado con éxito en su correspondiente sección.