Habitaciones

Estás en:

En Habitaciones podrá visualizar y añadir nuevas habitaciones.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva habitación.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Número habitación; el número de la habitación.
  • Nombre; campo opcional.
  • Tipo habitación; elija un tipo de habitación que haya creado previamente en PMS > Tipo habitación, o haga clic en el botón cuadrado para añadir uno nuevo.
  • Grupo; elija un grupo de habitación que haya creado previamente en PMS > Grupo habitación, o haga clic en el botón cuadrado para añadir uno nuevo.
  • Observaciones; campo opcional.
  • Extensión
  • Modalidad
  • PAX máximo; número de clientes máximo para la habitación.
  • Planta; elija una planta que haya creado previamente o haga clic en el botón cuadrado para añadir una nueva.
  • Orden

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una habitación, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.