Formas de pago

Estás en:

En Formas de pago podrá visualizar las formas de pago y añadir nuevas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva forma de pago.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Referencia; el nombre de la forma de pago (campo obligatorio).
  • Descripción; descripción de la forma de pago (campo obligatorio).
  • Medio pago; puede elegir entre efectivo, cheque, transferencia, recibo bancario, recibo con cobrador, pagaré, efecto, liquidación, tarjeta, factoring o confirming. También podrá especificar los datos sobre días de pago y vencimientos.

Haga clic sobre Ver Configuración vencimientos para poder especificar los parámetros de los vencimientos.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una forma de pago, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.