Familias

Estás en:

En Familia podrá visualizar las familias de artículos y añadir nuevas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva familia.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

En Datos generales:

• Código; el código de la familia (campo opcional).
  • Nombre; el nombre de la familia.
  • Familia padre; para especificar si tiene una familia padre.

En Plantilla de creación de artículos especifique las características para esa familia de artículos.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una familia, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.