Facturas simplificadas

Estás en:

En Facturas simplificadas puede visualizar y añadir facturas de venta simplificadas.

Para añadir una nueva factura haga clic en el botón Nueva Factura Simplificada.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

En Datos factura:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Serie; por defecto estará a Sin serie, pero puede cambiarlo a otra serie que haya creado en Ficheros > Auxiliares > Series.
  • Registro; indica el número de registro (no se puede modificar).
  • Forma pago; especifique por escrito la forma de pago o selecciónela haciendo clic sobre el botón de la derecha.
  • % Dto; el porcentaje de descuento.

En Cliente:

• NIF; el NIF del cliente. Pulse el botón de búsqueda para buscar un cliente registrado o añada uno nuevo.
  • Nombre; el nombre del cliente.

Para establecer la dirección de facturación y la de envío haga clic sobre los botones a la derecha de cada nombre.

En Cobro previsto especifique la fecha de cobro prevista.

Para añadir artículos haga clic sobre Añadir línea. En el campo artículo introduzca el nombre de un artículo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos), haga una búsqueda haciendo clic sobre el botón o puede registrar uno nuevo directamente pulsando sobre el botón Nuevo artículo, que aparecerá al escribir el nombre de un artículo que no se encuentre registrado. Posteriormente tendrá que determinar las unidades, precio y descuento del artículo.

Una vez completado, seleccione Guardar.

Para visualizar los detalles de una factura del listado, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionado, si desea modificarla, pulse Editar.