Fabricación

Estás en:

En Fabricación puede visualizar y añadir nuevas fabricaciones.

Para añadir una nueva fabricación haga clic en el botón Nueva Fabricación.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

En Datos Contrato:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Hora; la hora de registro del documento.
  • Serie; por defecto estará a Sin serie, pero puede cambiarlo a otra serie que haya creado en Ficheros > Auxiliares > Series.
  • Registro; indica el número de registro (no se puede modificar).

Para añadir fichas de producto en la fabricación haga clic sobre Añadir ficha producto.
En el campo artículo introduzca el nombre de un artículo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos), haga una búsqueda haciendo clic sobre el desplegable a la izquierda (puede registrar uno nuevo directamente pulsando sobre el botón Añadir artículo). Posteriormente tendrá que determinar las unidades y precio.

Una vez completado, seleccione Guardar.

Para visualizar los detalles de una fabricación, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarlo, pulse Editar.