Estancias

Estás en:

En Estancias podrá visualizar y añadir estancias.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva estancia.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Código; puede especificar el código de la estancia.
  • Nombre; el nombre. Es un campo obligatorio.
  • Familia; escriba el nombre de una familia registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Familias.
  • Marca; para especificar la marca.
  • Modelo; para especificar el modelo.
  • Tipo IVA; seleccione el tipo de IVA. Es un campo obligatorio.
  • Operación; seleccione el tipo de operación.
  • Observaciones
  • Categoría; especifique la categoría que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Cat. Artículos.
  • Activación; especifique la fecha inicial y final.

En la sección Tarifas puede crear una nueva tarifa a partir de un formulario.

En la sección Tarifas – Modificación puede modificar una tarifa.

En la sección Descuentos puede crear un nuevo descuento a partir de un formulario.

En la sección Códigos de barras puede crear un nuevo código de barras pulsando sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una estancia, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.