Entidades administrativas (centros de coste)

Estás en:

En Entidades administrativas podrá visualizar las entidades administrativas registradas y añadir nuevas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva entidad administrativa.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

En Datos generales:

• Código; el código de la entidad administrativa. Es un campo obligatorio.
  • Nombre; el nombre de la entidad administrativa. Es un campo obligatorio.
  • Fecha inicial
  • Fecha final
  • Categorías de clientes; puede añadir categorías de clientes (que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Cat. Clientes).
  • Observaciones

En Dirección puede especificar domicilio, país, código postal, ampliación, latitud y longitud.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una entidad administrativa, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.