Diario de movimientos

Estás en:

El diario de movimientos registra las transacciones realizadas por la empresa en la suite de gestión.

En esta sección aparecerá un listado con los asientos contables.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo asiento.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Asiento; el identificador del asiento. No se puede modificar.
  • Debe; introduzca el nombre de de la cuenta contable a la que se carga el importe. La cuenta debe haber sido registrada previamente en Contabilidad > Cuentas contables.
  • Haber; introduzca el nombre de de la cuenta contable a la que se abona el importe. La cuenta debe haber sido registrada previamente en Contabilidad > Cuentas contables.
  • Importe; el importe del asiento.
  • Concepto; campo opcional.
  • Justificante; campo opcional.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un asiento, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.