Cuotas

Estás en:

En Cuotas podrá visualizar y añadir nuevas cuotas.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva cuota.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Código; puede especificar el código de la cuota.
  • Tipo; si es producto o servicio.
  • Nombre
  • Familia; escriba el nombre de una familia registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Familias.
  • Marca; para especificar la marca.
  • Modelo; para especificar el modelo.
  • Tipo IVA
  • Operación; seleccione el tipo de operación.
  • Observaciones
  • Periodicidad; seleccione la periodicidad del listado.
  • Cargar día fijo; actívelo para elegir el día del cargo.
  • ¿Aplicar prorrateo?; haga clic para activarlo.
  • Carencia; especifique la carencia.
  • Categoría; especifique la categoría que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Cat. Artículos.
  • Activación; especifique la fecha inicial y final.

En la sección Tarifas puede añadir una nueva tarifa haciendo clic en el botón Nuevas tarifas.

En la sección Tarifas – Modificación puede modificar una tarifa.

En la sección Descuentos puede crear un nuevo descuento a partir de un formulario.

En la sección Lista Artículos puede añadir artículos que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos.

En la sección Códigos de barras puede crear un nuevo código de barras pulsando sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una cuota, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.