Cuentas

Estás en:

En Cuentas puede visualizar y añadir nuevas cuentas.

Para añadir una nueva cuenta haga clic en el botón Nueva cuenta.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los diferentes campos.

En la sección Cuenta:

• Nombre
  • Nombre comercial
  • Tipo cuenta; para elegir el tipo de cuenta o crear un tipo de cuenta nuevo, haciendo clic sobre el botón cuadrado.
  • Número empleados
  • Facturación anual
  • Observaciones

En la sección Dirección: Domicilio, País, Código postal, Ampliación y la latitud y longitud (se ajustará automáticamente pero también podrá especificarla manualmente).

En la sección Mail / Teléfono puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al cliente. Puede añadir más de uno haciendo clic en el botón cuadrado.