Cuentas contables

Estás en:

En la sección Cuentas contables puede visualizar y añadir cuentas contables.

Para añadir una nueva cuenta haga clic en el botón Nueva cuenta.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Código; código en dígitos de la cuenta. Tiene que ser único para esa cuenta y no puede estar ya utilizado.
  • Nombre; el nombre de la cuenta.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de una cuenta, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.