Cuentas anuales

Estás en:

En Cuentas anuales se pueden generar informes que muestran la situación económica y financiera de la empresa a una fecha o periodo determinado.

Puede elegir entre cuatro informes:

• Pérdidas y Ganancias (BOE 2009)
  • Balance
  • Estado Patrimonio Neto – A) Ingresos y Gastos
  • Estado Patrimonio Neto – B) Estado Total Cambios

Y elegir la extensión del informe: Normal, Abreviado o Pymes.

En Fecha inicial y Fecha final especifique el periodo de tiempo para el que se generará el informe.

A continuación aparecen cuatro botones:

• Solo asiento de apertura; para incluir solo el primer asiento del ejercicio económico.
  • Detalle de cuentas; para mostrar información relacionada con las cuentas contables.
  • Saldo apertura; para incluir el saldo de apertura.
  • Excluir ejercicio anterior; para excluir el ejercicio económico anterior.

Pulse Aceptar para generar el informe con los parámetros especificados.

También puede exportar los datos a PDF o CSV haciendo clic sobre sus iconos, al final del informe.