Extracto

Estás en:

En la sección Extracto puede visualizar extractos de cuentas contables.

En la pestaña Filtrar datos le aparecerá un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Cuenta; introduzca las primeras letras del nombre de la cuenta y le aparecerán las cuentas coincidentes para seleccionar la correcta. También puede introducir el número de cuenta contable. La cuenta contable debe haber sido previamente registrada en Contabilidad > Cuentas contables.
  • Fecha inicial
  • Fecha final

Una vez completado, seleccione Buscar.

Para visualizar los detalles de un elemento del listado, haga doble clic sobre este.