Crear empresa

Estás en:

La primera vez que inicie sesión se le redirigirá a una nueva página para crear una empresa. También puede crear una nueva empresa haciendo clic en el icono  y pulsando en el botón Crear empresa.

Aparecerá un formulario donde podrá especificar los siguientes datos:

En la sección Datos generales:

• Tipo entidad: elija entre entidad física o jurídica.
  • Nombre: el nombre de la empresa (este es un campo obligatorio).
  • Nombre comercial
  • NIF
  • Teléfono
  • Teléfono alternativo
  • eMail
  • Web
  • Perfil aplicación

También puede añadir un logotipo haciendo clic sobre Añadir fichero.

En la sección Domicilio: Domicilio, País, Código postal, Provincia y Población. En la sección Mail / Teléfono puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al cliente.

En Datos contables: País, Idioma, Clave país, Moneda, Clave moneda, Separador decimal, Número decimales y Dígitos contables.

Finalmente haga clic en Aceptar.