Control de activos

Estás en:

En Control de activos puede visualizar y añadir nuevas tarjetas de control de activos.

Para añadir una nueva haga clic en el botón Nueva tarjeta de control de activos.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Nº orden; el número de orden de la tarjeta de control de activos.
  • Fecha; la fecha de registro del documento.
  • NIF; el NIF del empleado. Pulse el botón de búsqueda para buscar un empleado (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Empleados) o añada uno nuevo.
  • Nombre; el nombre del empleado.

En el apartado Retirar especifique los activos que el empleado va a retirar. Para añadir activos pulse en Asignar activos.

En el apartado Devolver especifique los activos asignados al empleado pendientes de devolución. Para añadir activos pulse en Devolver activos.

En el campo artículo introduzca el nombre de un artículo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos). Posteriormente tendrá que determinar cantidad, centro de coste, área y observaciones.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar una tarjeta de control de activos, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.