Cobros

Estás en:

Este informe muestra un listado con los cobros de la empresa.

Puede filtrar los datos seleccionando la pestaña Filtrar y especificando los siguientes parámetros:

• Fecha inicial y final; para filtrar según el rango de fechas especificado.
  • Importe inicial y final; para filtrar según el rango especificado.
  • Nombre; introduzca las primeras letras de un cliente o proveedor y le aparecerán los coincidentes para seleccionar el correcto.
  • Modalidad; seleccione el medio de pago.

Pulse Buscar para realizar la búsqueda según los parámetros especificados.

Para eliminar el filtro haga clic en Limpiar filtro.