Clientes Potenciales

Estás en:

En Clientes potenciales puede visualizar y añadir nuevos clientes potenciales.

Para añadir un nuevo cliente haga clic en el botón Nuevo Cliente Potencial.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los diferentes campos.

En la sección Cliente potencial:

• Nombre
  • Apellidos
  • Empresa
  • Tipo cuenta; para elegir el tipo de cuenta o crear un tipo de cuenta, haciendo clic sobre el botón cuadrado.
  • Toma Contacto; para elegir el tipo de toma de contacto.
  • Estado
  • Número empleados
  • Facturación anual
  • Cargo
  • Departamento
  • Observaciones

En la sección Dirección: Domicilio, País, Código postal, Ampliación y la latitud y longitud (se ajustará automáticamente pero también podrá especificarla manualmente).

En la sección Mail / Teléfono puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al cliente. Puede añadir más de uno haciendo clic en el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un cliente, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.