Clientes

Estás en:

En Clientes puede visualizar y añadir nuevos clientes.

Los clientes añadidos en CRM > Clientes también aparecerán aquí.

Para añadir un nuevo cliente haga clic en el botón Nuevo cliente.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los diferentes campos.

En la sección Datos generales: NIF, Tipo de persona (física o jurídica), Nombre, Apellidos, Nombre comercial, Aplicación IVA, Fecha nacimiento, Sexo y Observaciones. También puede añadir archivos adjuntos haciendo clic sobre Añadir fichero.

En la sección Dirección: Domicilio, País, Código postal, Ampliación y la latitud y longitud.

En la sección Mail / Teléfono puede añadir correos electrónicos y teléfonos asociados al cliente.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un cliente, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.