Check Out

Estás en:

En la sección Check Out se pueden visualizar las salidas de clientes.

Para realizar el check out de una recepción de PMS > Check In, haga doble clic sobre esta y seleccione Check Out en el desplegable Acciones.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente en la pestaña Datos generales:

En la sección Fecha y tarifa:

• Check Out; la fecha de salida.

En la sección Pasajero y Facturación:

• Localizador; el localizador del pasajero.
  • Pasajero; el nombre del pasajero. Es un campo obligatorio.
  • Teléfono
  • Mail
  • Cliente; puede añadir un cliente que haya registrado previamente en  Ficheros > Maestros > Clientes.
  • Agencia; puede añadir una agencia que haya registrado previamente en  PMS > Agencias.
  • Cliente facturar; especifique el cliente a facturar.

En la sección Check In / Check Out:

• Early Check In / Late Check Out; si el cliente desea Early Check In o Late Check Out especifique la hora y el precio.
  • Observaciones

Al finalizar de introducir los datos haga clic en Aceptar.

Para facturar los cargos haga clic en Acciones, en la parte superior derecha del menú Check Out y seleccione Facturar cargos.

Para anular el Check Out haga clic en Acciones y seleccione Anular Check Out.

Para visualizar los detalles de una salida, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.