Bonos

Estás en:

En Bonos podrá visualizar y añadir bonos.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo bono.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Código; puede especificar el código del bono.
  • Tipo; si es producto o servicio. Es un campo obligatorio.
  • Nombre; el nombre del artículo (campo obligatorio).
  • Familia; escriba el nombre de una familia registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Familias.
  • Marca; para especificar la marca.
  • Modelo; para especificar el modelo.
  • Tipo IVA; seleccione el tipo de IVA (campo obligatorio).
  • Operación; seleccione el tipo de operación (campo obligatorio).
  • Observaciones
  • Caducidad; es el número de días en los que podrá ser consumido el bono.
  • Categoría; especifique la categoría que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Cat. Artículos.
  • Activación; especifique la fecha inicial y final.

En la sección Tarifas puede añadir una nueva tarifa haciendo clic en Nuevas tarifas.

En la sección Tarifas – Modificación puede modificar una tarifa.

En la sección Descuentos puede crear un nuevo descuento a partir de un formulario.

En la sección Lista Artículos puede añadir artículos que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos.

En la sección Códigos de barras puede crear un nuevo código de barras pulsando sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un bono, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.