Baja

Estás en:

En la sección Baja puede visualizar y añadir bajas de inventario.

Para añadir una nueva baja haga clic en el botón Nueva Baja.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Hora; la hora de registro del documento.
  • Serie; por defecto es BAJ. No se puede modificar.
  • Almacén; por defecto está seleccionado Almacén principal. Puede elegir otro almacén que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Almacenes.

Para añadir artículos a dar de baja haga clic sobre Añadir línea. En el campo artículo introduzca el nombre de un artículo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos), haga una búsqueda haciendo clic sobre el botón o puede registrar uno nuevo directamente pulsando sobre el botón Nuevo artículo, que aparecerá al escribir el nombre de un artículo que no se encuentre registrado. Posteriormente tendrá que determinar el motivo de la baja y las unidades.

Una vez completado, seleccione Guardar.

Para visualizar los detalles de una baja del listado, haga doble clic sobre esta. Una vez seleccionada, si desea modificarla, pulse Editar.