Artículos

Estás en:

En Artículos podrá visualizar y añadir artículos.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo artículo.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

• Código; puede especificar el código del artículo.
  • Tipo; si es producto o servicio. Es un campo obligatorio.
  • Nombre; el nombre del artículo. Es un campo obligatorio.
  • Familia; escriba el nombre de una familia registrada previamente en Ficheros > Auxiliares > Familias.
  • Marca; para especificar la marca.
  • Modelo; para especificar el modelo.
  • Tipo IVA; seleccione el tipo de IVA. Es un campo obligatorio.
  • Operación; seleccione el tipo de operación. Es un campo obligatorio.
  • Observaciones; puede añadir observaciones sobre el artículo.
  • Categoría; puede especificar una categoría que haya registrado previamente en Ficheros > Auxiliares > Categorías de artículos.
  • Activación; para especificar la fecha inicial y final.

En la sección Tarifas puede crear una nueva tarifa a partir de un formulario.

En la sección Tarifas – Modificación puede modificar una tarifa.

En la sección Descuentos puede crear un nuevo descuento a partir de un formulario.

En la sección Códigos de barras puede crear un nuevo código de barras pulsando sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un artículo, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.