Almacenes

Estás en:

En Almacenes podrá visualizar y añadir nuevos almacenes.

Para añadir uno nuevo haga clic en el botón Nuevo almacén.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar lo siguiente:

En Datos generales:

  • Nombre; el nombre del almacén.
  • Observaciones; campo opcional.

En Dirección especifique domicilio, país, código postal, ampliación, latitud y longitud.

En Mail/Teléfono especifique correo y trabajo. Puede añadir más haciendo clic sobre el botón cuadrado.

Una vez completado, seleccione Aceptar.

Para visualizar los detalles de un almacén, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionada, si desea modificarlo, pulse Editar.