Albaranes a entidades administrativas (centros de coste)

Estás en:

En Albaranes a entidades administrativas puede visualizar y añadir albaranes a entidades administrativas.

Para añadir un nuevo albarán haga clic en el botón Nuevo Albarán a Ent. Adm.

Se le redirigirá a una nueva página con un formulario donde podrá especificar los siguientes campos:

En Datos albarán:

• Fecha; la fecha de registro del documento.
  • Serie; establézcalo a una serie específica para albaranes a entidades administrativas que haya creado en Ficheros > Auxiliares > Series.
  • Registro; indica el número de registro (no se puede modificar).
  • % Dto; el porcentaje de descuento.

En Entidades administrativas:

Para establecer la dirección de facturación y la de envío haga clic sobre los botones a la derecha de cada nombre.

Para añadir artículos haga clic sobre Añadir línea. En el campo artículo introduzca el nombre de un artículo (que haya registrado previamente en Ficheros > Maestros > Artículos), haga una búsqueda haciendo clic sobre el botón o puede registrar uno nuevo directamente pulsando sobre el botón Nuevo artículo, que aparecerá al escribir el nombre de un artículo que no se encuentre registrado. Posteriormente tendrá que determinar las unidades, precio y descuento del artículo.

Una vez completado, seleccione Guardar.

Para visualizar los detalles de un albarán del listado, haga doble clic sobre este. Una vez seleccionado, si desea modificarlo, pulse Editar.